Top Ad 728x90



30 abril 2022

, , , , ,

¿Cómo saber el CBU en Cuenta DNI del Banco Provincia? Imprimir constancia de CBU. Guía completa paso a paso.

¿Cómo saber el CBU en Cuenta DNI del Banco Provincia? Imprimir constancia de CBU.



Con el avance de la tecnología ya no es necesario concurrir a una sucursal bancaria para obtener el número de CBU, a través de Cuenta DNI del Banco Provincia de Buenos Aires, va a poder saber el CBU e imprimir la constancia del mismo.

¿Cómo saber el CBU en Cuenta DNI del Banco Provincia? Imprimir constancia de CBU.

Los beneficios en avances tecnológicos permiten realizar apertura de cuentas bancarias solo con un teléfono celular con conexión a internet y contar con DNI. La mayoría de estos métodos cuentan con altos estándares de seguridad ya que la información es encriptada y no puede ser interceptada por extraños.

A través de la aplicación Cuenta DNI del Banco Provincia de Buenos Aires (BAPRO) le permitirá abrir una caja de ahorros con tarjeta de débito sin costo y poder obtener un número de CBU en el momento. En solo 5 minutos podrá saber el CBU en Cuenta DNI del Banco Provincia e imprimir la constancia de CBU del mismo.



Sacar CBU en el Banco Provincia de Buenos Aires (BAPRO)

El Banco de la Provincia de Buenos Aires (BAPRO) a través de su aplicación Cuenta DNI le permitirá saber el CBU de manera instantánea, todo el proceso se puede realizar online descargando la aplicación móvil "Cuenta DNI" la cual está disponible para su descarga a través de Play Store en Dispositivos Android y en App Store en Dispositivos iOS.

Si lo desea también puede acercarse sin necesidad de sacar turno previo a cualquier sucursal del Banco Provincia de Buenos Aires (BAPRO) y abrir la cuenta bancaria sin costo donde podrá saber el CBU del Banco Provincia e Imprimir su constancia de CBU.

La Cuenta DNI del BAPRO posee asociada una tarjeta de débito que le permitirá realizar compras en comercios así como retiro de dinero en efectivo a través de cajeros automáticos.



¿Cómo saber el CBU en Cuenta DNI del Banco Provincia?

Los pasos para saber el CBU en Cuenta DNI del Banco Provincia son los siguientes:

- Abrir la app de Cuenta DNI.

- Luego ir al menú de Cuentas.

- Seleccionar ver CBU.

- Podrás ver la cuenta activa vinculada a tu nombre.

- En la sección tendrás el detalle de CBU y ALIAS CBU.

- Podrás imprimir la constancia.

Deberá tener en cuenta que el número de CBU de la Cuenta DNI es único y no hay dos iguales por cuenta bancaria. Esto significa que si posee una cuenta corriente y una caja de ahorros en el mismo banco, tendrá un CBU único para cada una de ellas.

No brinde sus claves ni PIN a desconocidos. ¡Evite las estafas!

0 comments:

Publicar un comentario