Top Ad 728x90



05 noviembre 2019

,

IMPORTANTE RESTAURANTE Selecciona PARRILLERO en Comodoro Rivadavia

Importante local gastronómico de la región selecciona Cocinero/Parrillero Profesional para pertenecer a su flota de personal.


Importante restaurante de la región patagonica en la ciudad de Comodoro Rivadavia, se encuentra en la selección de personal para cubrir el puesto de Cocinero / Parrillero Profesional para pertenecer a su flota permanente de personal.


Entre las tareas que se destaca la posición de Cocinero / Parrillero Profesional son:
- Mantener el orden y limpieza de los elementos de cocina a utilizar.
- Conocer acerca de los tipos y cortes de carne (ya sea carnes rojas o blancas), los diferentes puntos de cocción de cada tipo de carne.
- Contar con buena presencia y predisposición a las tareas encomendadas.
- Adaptarse a los cambios y al trabajo de equipo.

En una Brigada de Cocina profesional se destaca la linea de mandos para las diferentes posiciones dentro de la cocina dentro de las cuales algunas son:

Rôtisseur (Asador) - Gestiona un grupo de cocineros que se dedican a asar carnes o pescados, así como a freír diversos alimentos.
Grillardin (Parrillero) - En las grandes cocinas esta persona se especializa en asar platos de carne o pescado.
Friturier (Cocinero de frituras) - En las grandes cocinas es necesaria una persona dedicada especialmente a las frituras y vigilancia de los sartenes con aceite hirviendo.

Trabaje como Parrillero Profesional en Comodoro Rivadavia, Chubut.

Si desea trabajar como Parrillero en Comodoro Rivadavia para la búsqueda laboral solicitada por favor de enviar CV a elcorralonpatagonicoparrilla@gmail.com

Ante cualquier consulta por favor ponerse en contacto con el local gastronómico encargado de la selección de personal vigente.